Наивной Королеве

В бескрайних глубинах вселенной, наслаждаясь падением старой звезды,
Ты сидишь у меня на коленях, а я целую руки  твои.
Посмотри же на горизонты, которых не было тут отродясь,
 А  розы, что цвели на солнце, так быстро превратились в грязь.
В этом месте мы одиноки, в этом месте мы лишь вдвоем,
Выпьем же по стакану водки,  чтоб не было нам хорошо.
Ведь ты порождаешь страхи, а я пожинаю плоды.
Ты королева Мрака, а я исполнитель приказов Смерти.
Ты сидишь у меня на коленях, и строишь новый коварный план,
А я жду его исполнения, чтобы взять свою кровавую дань.
В преддверие новой войны, ты готовишь мне новый подарок,
Тысячи жизней, не знавших своей судьбы,  не представляют, на сколько, конец их жалок.
И вот так пролетает время, ты всегда улыбаешься мне,
Ты моя принцесса из ада, а я мальчик мертвый в душе.
Ты жаждешь любви моей, а я не могу признаться,
Что за время, проведенное с ней, мне хочется разорваться.
Ведь я не знаю любви, как мне сказать ей об этом,
Я пожинаю плоды, но все же хочу ее смерти.


Рецензии