Там, где ты...
Тебя богом,безгрешным аж.
Потому,как любви коллаж.
Тихо строят мечты,
В кирпичах доброты.
.
Там,где ты назову,
Тебя ласковым облаком.
Потому,что несобранно.
Подбираешь мечты.
На страстях суеты,
Тихо даришь мне ты.
.
Там,где ты назову,
Тебя нежною,милою.
Я обрушился силою.
И моею могилою,
Я не переживу...
.
Там,где ты назову,
Тебя верною и родной.
И звездою моей земной,
И любовью потеряной.
Там,где ты,там мечты.
И любовь только ты.
.
Там,где ты назову,
Тебя ласточкой ласковой.
И любовью несчастного.
Тихий мир пустоты.
Только где-же в нём ты.
.
Ты меня не забудь.
Сто созвездий,в твою я честь.
Назову,силы тоже есть.
Даже весь млечный путь.
Только лишь не забудь.
.
У тебя теперь новая.
Будут листья кленовыми.
И с любовником клёвым ты.
Соберёшь как нибудь.
Ту мечты моей суть.
Обо мне не забудь.
.
Там,где ты назову,
Тебя сладкою крохою.
Я не плачу,не охаю.
У себя разорву.
Жизни нить непутёвую.
И давно уж не новую,
Как испортил главу.
.
Больше нету судьбы.
У меня,ненаглядная.
Ты красивая,статная.
Знать судьба,яко-бы.
.
Идиал красоты.
Идиал наготы.
Лишь одна только ты.
Больше нету мечты.
.
............"Дмитрий Яшнов"............
.....(27 сентября 2013 год.).....
Свидетельство о публикации №113092701382