В Казахстане
Ровный, плоский, безымянный вид,
Без границы степь, как вечная любовь,
Только не приемлю, с толку я был сбит.
Казахстан казался местом, где пропасть
Легче, чем найти нам юрту для ночлега,
Словно был я загнан бегемоту в пасть,
Словно в мире нет, ни Бога, ни ковчега.
Грузовик мотается в поисках людей,
И трясет меня, мой страх и мои мысли,
Выйди же ты, Солнце, тело отогрей,
Ночь прекрасна звездная, но к чему мне выси.
Занесет порой судьба неведомо куда,
Коли выжил, браво, кумыс мне, как вода.
24.9.12
Свидетельство о публикации №113092700137