Наивный

А правда что я слишком мелок для вас?
А правда что я слишком глупый?
А правда что мир погрузился во грязь?
А правда что мы уже трупы?

А правда что понт нам дороже людей?
А правда что мы вымираем?
А правда что нет больше светлых идей?
А правда что мы это знаем?

А правда что гибнет Родная страна?
А правда что правят буржуи?
А правда что правит уже сатана?
А правда что люди бомжуют?

А правда что веру забыли уже?
А правда что Русь на коленях?
Очнулся! Давно уже все через Ж!
Исправим, потом, на неделях...

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии