Хорошо

Хорошо, когда не один
Ты живешь в этом мире, думаю.
Ведь проблемы приходят грудами,
А ты хрупок и победим.

Хорошо, когда жив отец,
Когда мать тебе улыбается
В утро ясное после пятницы,
Что примерит Солнца венец.

Хорошо, когда без проблем
Засыпаешь ты каждым вечером..
Обнимает тебя ночь за плечи. И
Независимый от эмблем.

Да и вправду, как хорошо,
Если все без кровопролития,
Если вовсе без войн по натию
Цикл жизни б нашей пошел.

Да и вправду, как хорошо....


Рецензии
ХОРОШО!))очень хорошо!))

Н-Елка   23.11.2013 20:49     Заявить о нарушении