жили-были дед да баба

жили-были дед да баба
и росла у них крапива в огороде
я ту крапиву рвал
да им в окошко показывал
а они радовались
ну хоть как-то там
человек огородом занимается
уж нету огорода того давно
да и крапива не та пошла
раньше колюууучая была и высокая
да и деда с бабой спать легли
да и меня того нет
я другой теперь
но я помню
я всё помню


Рецензии
Память - единственное, что нам остаётся в таких случаях...

Видфара Крис Красный   07.10.2013 14:32     Заявить о нарушении