Разве викинги в быту не погрязали?

Разве викинги в быту не погрязали?
Погрязали с ног до кончиков ушей!
На ладьях своих туда-сюда сигали
За добычею и славою своей.

Все их мечики, шлемочки да булавки
Тяжким грузом были викингам всегда,
И ломались табуреты, стулья, лавки -
Не сиделось им, чего-то, нихрена.

Оттого в свои далёкие походы
Уходили белы викинги гурьбой,
Завоёвывали страны и народы -
Облегчали свои души через бой...

Но потом, справляя тризны за столами,
Не могли спокойно викинги сидеть:
Тяжело трещали троны под задами,
Вынуждая в боевой поход переть.

Славься древлее величье рыжих братьев!
Помнит подвиги былые мать-земля.
Почему не ремонтирую кровать я?
Потому что настоящий викинг я!

Если я валяюсь долго на диване,
Если я диван конкретно продавил,
Значит скоро быть моей великой славе,
Значит много ратных сил я накопил.

Значит в будущем орда моих потомков
Пронесётся по земле как ураган,
За собой оставив мебели обломки:
Помни, враг, мы - викинги! Ура!


Рецензии
Вот очень понравилось, очень! Особенно вывод:

"Почему не ремонтирую кровать я?
Потому что настоящий викинг я!"

Видфара Крис Красный   06.10.2013 16:17     Заявить о нарушении