Детский Лагерь

Жатва саботажных этажей
Берега Бяки-реки
луга лагеря
корпуса лагеря
лёгкость при сбросе лишнего
только движения
столько Движения...
Она так танцевала-танцует
я только ноги гнул
в одиночестве

самый алюминиевый самолёт
крутил пропеллером
когда вертели пальцы ладони
воздух возле золы жухлой

лётчики
лёд
килограммами вслед
взглядами тухлыми.


Рецензии
Бяка-река, говорите? А это где?
Кажется, и я там был))

Видфара Крис Красный   06.10.2013 16:01     Заявить о нарушении