Можжевеловый Геракл

можжевеловый Геракл
вылезает из капусты
и морковку побивает
и пленяет баклажаны
кабачки и патесоны
побеждает он шутя
взял смородину измором
и горох ему судья
о, Геракл
о, Геракл
о, Геракл
о, Геракл
о, Геракл,
ты и сын нам
ты и дух нам
и отец
ты боец великий славный
сливный саловый салатный
помидоро-огурцец!


Рецензии
чувствуется, автор крепко проголодался в тот момент, когда его посетила муза)))

Видфара Крис Красный   06.10.2013 15:47     Заявить о нарушении