Леники... леник - от слова лень Работа и труд
Труд сделал из обезьяны человека, а потом пошёл обратный процесс.
Работа - не волк, гони, не гони никуда не убежит.
Хозяин всегда работает до седьмого пота... своих работников.
И лежебока может быть прилежен на рабочем меcте, если оно требует при...лежания.
Если труд в удовольствие, считается ли он работой за деньги?
При выходе на пенсию, никто не освобождается от работы.
Безработица - работа по талонам. Безработица - ни пенсии, ни зарплаты.
Труд - осознанная необходимость. а безделье - неосознанная обходимость труда.
Свидетельство о публикации №113092701207
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Жека Глебов, Алма-Ата
Глебовы 17.07.2015 07:46 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 17.07.2015 14:26 Заявить о нарушении