Гонение на стихотворчество

1.
в любом гениальном произведении
можно найти неудачные места
в свою очередь
в довольно посредственных стихотворениях
порой обнаруживаешь занятные словца
ну а если говорить о моих намерениях
то лично моя цель такова -
добиться действительно чего-то нового
то-есть, я стараюсь создать
не просто что-то гениальное,
а абсолютно гениально дерьмовое
от начала и до конца

2.
каждое моё стихотворение
похоже на неразрешимое уравнение -
в нём множество неизвестных
а ещё больше ненаходимых вообще
(ну, разве что в недоваренном борще)
или состоит из несвязанных предложений
как-будто бы выдуманных дебилом
я - Маяковский дваждыумноженный на Чикатило


Рецензии
вот как раз согласно твоему кредо - тут есть одна замечательная эпатажная строчка!

"я - Маяковский дваждыумноженный на Чикатило"...

Видфара Крис Красный   06.10.2013 15:07     Заявить о нарушении