в славном городе Санкт-Петербурге
мне проблемы доставляли одни
дамы лет сорока с придурошной
манерой выжидать момент моей слабости
во-первых, эта жирная вобла -
турникетчица на Ладожском метро
я ведь только что сошёл с вагона,
я ведь в Питере не знаю ничего
я не знаю что большая сумка
не пролезет сквозь желеэные спицы
пропускного механизма умного
в отличие от воблы-тупицы,
да поразит её нелёгкий недуг,
пусть она страдает сутками,
пусть очистится мир от неё и таких как она
сук
во-вторых, эта квёлая муха -
надсмотрщица из Леруа Мерлен
на проспекте Испытателей, работал
я в отделе "Кухни", сколько проблем
мне она доставила своим тугоумием
и агрессивным православным взглядом
блондинка красноглазая,
жалкая тётька,
я совсем не медленный -
я слишком аккуратный
и знай, ты была не права,
я отпахал все смены
на полную катушку
сдохни, стерва,
кукушка
в-третьих, эта розовая лошадь -
директриса магазина Призма
на метро Балтийский вокзал
хуже её магазина
нет ни одной Призмы в Питере,
а я все там Призмы повидал
так гори ты в аду, страшилище
с золотой серёжкой в ноздре,
да тебе место техничкой в училище,
а техничку на место твоё уже,
надеюсь, назначили
тётя Глаша достойно выполнит задачу
ну разве виноват новый мерчендайзер
в том что бардак на полках
со вчерашнего дня!?
я твой магазин
неделю проклинал
и наложил
великую анафему
пусть спасётся весь персонал,
а ты, директриса,
на заднице скатишься вниз
в подвал
в славном городе Санкт-Петербурге
мне проблемы доставляли одни
дамы лет сорока с придурошной
манерой выжидать момент моей слабости
Свидетельство о публикации №113092701196
Видфара Крис Красный 06.10.2013 14:55 Заявить о нарушении