Иду по улочкам кривым

Иду по улочкам кривым 
Под всхлипы робкого дождя. 
Он шепчет строки не спеша  
О пылком сердце и Любви, 
О том, что мы порой глухи, 
Немы, бесчувственны, незрячи, 
Что оттого и небо плачет, 
Слезами вымолив стихи, 
А под ногами хруст листвы, 
Как отзвук отболевшей раны, 
И воздух - необычно пряный.
Дышу одна я им, увы...
Иду вдоль спящей мостовой
Под желтым светом фонарей, 
Чтоб у скучающих дверей
Столкнуться невзначай с тобой... 


Рецензии
неплохо у вас с дождём получается :)))

тепло к тебе :)
улыбаюсь :)

Glory   29.09.2013 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.