Лапша Б. П

Нету большей мне награды
чем пакет лапши б/п:
заварил, сожрал, нагадил
и поехал в Сан-Тропе.

Не хочу борща со свёклой,
не хочу гуляш и плов.
Заварю, сожру и сдохну -
пусть зароют в землю гроб.

Пусть в голодную годину
кто-нибудь мой гроб найдёт,
откупорит домовину,
кипятку туда зальёт...

Эй, потомок, следуй моде,
украшай весельем дни!
БыстроТруп: сожрал - свободен!
Хоть на Ибицу вали!


Рецензии
Знатное издевательство над фаст-фудом и фаст-блудом современной жизни...

Видфара Крис Красный   13.10.2013 13:32     Заявить о нарушении