Или ты ко мне, или я к тебе

Сделай из своих чувств билеты ко мне,
Садись в ближайший ночной вагон метро.
Мне точно будет не хватать тебе во сне,
Я выбегу к тебе не смотря на холод, в пальто.
Я не замерзну, честно, рядом с тобой ведь,
Ты знаешь, это уже проверено.
Я не хочу скучать и дома одна сидеть,
Я ночью могу убежать к тебе, я уверенна.
Я готова всю жизнь в твои красивые глаза смотреть,
Главное, не отпускай мою руку и держи крепко.
Ты знаешь, я даже найду тебя в темноте.
И обниму как хочу, нежно-нежно.
Я буду очень благодарна судьбе,
Если ты будешь моим, конечно.
Хочешь, я приеду сейчас к тебе?
Хочешь, останусь на вечно?


Рецензии
Красиво написали! Очень даже хорошо сочинили! Всего вам доброго!

Святослав Сергеев   30.09.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Добра Вам :З

Мадемуазель Осень   30.09.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.