Эгоэротическое

Мне не надо тусоваться,
чтобы знать о своей крутзне.
Я могу сам собой любоваться
и во внутренности
и вовне.

Я могу сам себе похвалиться,
я могу себе песенку спеть.
Я и белка себе,
и медведь,
я и дама себе,
я
и
рыцарь
!


Рецензии
Похоже на исповедь Жанны Дарк...

Видфара Крис Красный   13.10.2013 14:02     Заявить о нарушении