1183. Ностальгия по детству 2013-09-27

1183. Ностальгия по детству

         За подсказку спасибо. Подумаю.
                Лидия Седова
         Говоря, что подумает,
         женщина обещает невозможное.
                Сепик

В щелку между шторами
светит месяц молодой.
Днём с тобой всё спорили,
только пользы – никакой.

Результат – бессонница,
и, сбесившись, бьётся пульс,
голова – как звонница,
даже думать – не берусь.

…Стать мальцом бы заново,
соревнуясь с пастухом,
на коров с баранами
щёлкать лыковым кнутом.

И, поев, отправиться
спать в сарай меж двух овчин,
где сквозь сон мне нравилось –
слышать, как петух кричит.

2013-09-27
Москва
   


Рецензии
*а про женщину у вас готовый хороший афоризм..
* ах,как же в детство хочется вернутся...
С теплом,Татьяна

Татьяна Бадиловская   28.09.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.