Старичок

жил-был старый старичок
жил-был древний древнячок
жил-был жил-был жил-был жил-был
был-жил был-жил был-жил был-жил 

ну и пусть себе бы жил
ну и пусть себе бы был
бебебебел
быбелбыбел
был бы жил, да не тужил

только он тужил-тужил
спать не спал тужил-тужил
есть не ел тужил-тужил
помирал - и то тужил
а как помер - не тужил
над Землёй кружил, кружил

в небесах исчез внезапно
жил ли был ли
был ли жил


Рецензии
Очень по-хлебниковски.
Или как-то близко с ним.
Лёгкой дороги старичку, ага.

Видфара Крис Красный   13.10.2013 14:06     Заявить о нарушении