Сентябрь... Двадцать седьмое...
Если музыкой можно погладить, считай, я это сделала...
Как хорошо уйти из жизни в вечер...
Юрий Байнов
Как хорошо уйти из жизни в вечер,
Когда в окно стучит безмозглый дождь...
Как хорошо вдохнуть студеный ветер
И ощутить слабеющую дрожь.
Как хорошо почувствовать всем телом,
Что ты от жизни горестной устал,
И весело, раскованно и смело
Во все ЗЕМНОЕ верить перестал.
Как хорошо ступить во мрак не зная,
А будет ли за этой тьмой рассвет,
И там мне повстречается ...РОДНАЯ...
...А вдруг!..
А вдруг!..
А вдруг!..
...Но... где ответ?!
http://www.stihi.ru/2013/09/23/7891
Свидетельство о публикации №113092701121