Два рубля не хватает

Я – тут,… включай мозги свечами…
Хотя-я-я-я,… с мозгами – не в постель…
С мозгами – умного встречали…
Мне – полежать,… чуть-чуть,… поверь…
Здесь - банка шпрот,… ещё тушенка…
Не трогай,…. мама мне,…. носки…
Трусы,… опять носки,… и ложка…
Вся жизнь,…. как лего,… на куски…
Сложи меня,….. на свой диванчик…
Забыл,… Вас,… дама как зовут?..
И я,… давно уже…. не мальчик…
Аха,…  – по жизни,… баламут…
Вам,…. восемнадцать? покажите…
Вот это Ваш?....  так,…. повернись…
На фотке,…. типа там – умрите…
Но, в целом,… баба – зае
Ложись,… заря тут,…...на подходе…
По-50,…. и не груби...
Ты – повтори,…. а-а-а-а,… Нина,… вроде…
Сними,… забыла,… бигуди.

2013.09.27


Рецензии