Против лома нет приема

  "Против лома нет приема"
     Народная поговорка

Закон о РАН подписан, пишут СМИ.
Сто двадцать тысяч против, но они -
"Пылинки". Невозможно доказать
Ученым неученому. Печать
Поставлена. В силу вошел закон.
Стране обьявлено: Живи чужим умом!
    Дата сочин.27.09.13г


Рецензии