миллениумы
выкованным крестом
дешевым и глянцевым,клееным
перламутром
эквивалентность миллениума
и минуты
меня изнутри полосует
перцовым хлыстом
*
на моем столе нет ни хлеба,ни водки
ни даже сырой земли
только солнце мне скалится
сквозь занавески белесые
мне твои безразличны
записки прощальные слезные
но в глазах все плывет окончательно
и расходятся
корабли
Свидетельство о публикации №113092710999