Исцеление
Смотреть на пляж, вдыхать солёный воздух.
Играть в полёты на обрыве с ветерком,
Ловить в прибое дум далёких отзвук.
Нам так светло и весело с тобой:
И солнце с небом мы душою обнимаем.
Поймать пытался нас собой прибой,
Но мы со смехом от него легко сбегаем.
Ах, море, твоя вечна красота:
В любой сезон с тобою в сердце лето.
Осенняя немая пустота
Сменилась вдохновения рассветом.
16:01
27.09.2013
Свидетельство о публикации №113092710988
Красна Мавка 04.12.2014 16:07 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 04.12.2014 18:53 Заявить о нарушении