Куда отправлюсь

Отправлюсь на небеса где нет
предательство и лжи,где царит
мир и покой где нет дураков,а
мудрецов и поэтов,надеюсь
найдётся место для меня,а если
скинут в ад пройдусь по пеплу
сгорю дотла,лишь ветер пепел
там развеет и пустота,он ветер
волком воет в пустынном том краю,
нет жизни там в аду. 


Рецензии