Вы ушли с осеннею листвой

А я вам доверяла,
В жизнь свою пустила,
А после случайно узнала,
Кого-то так искренне я полюбила.

Учитель мой,навеки не забуду,
Но вы ушли,ничего не сказав,
И не вернетесь,нет такого чуда,
И вы ушли,немного помолчав.

В осенний день пишу я эти строки,
А рядом вас уже давно и нет,
В чем же мои глубокие пороки?
Почему ушли и не оставили и след?

Вас увидев,улыбнусь,родная,
Мне вы стали очень дорогой,
Вы ушли давно,я это знаю,
Вы ушли.С осеннею листвой.


Рецензии