Как любим мы порою неумело...

Как  любим мы   порою неумело,
Как не умеем память пощадить,
Как гоним прочь своё былое смело,
От бед себя не в силах оградить!

О, как прощаем мы неумолимо,
Как быть великодушными спешим!
И как порой, жестоко и незримо,
Расправу всепрощением вершим!
1989


Рецензии