***

Твои слова острые как углы стола,
Я все стукаюсь об них руками.
Плачу, вою: – вдыхаю воздух губами.
А тихой ночью засыпаю с синяками.

Твои глаза как синие морские глубины.
В которых утонули все мои морские льдины.
И кажется все мои попытки равны нолю,
Меня так и тянет ко дну.

И только у Цветаевой цветут цветы и зажигаются рябины.
В моем же крейсере – любви померкли ночные лампады.
В мире нет лучшей награды,
Быть вместе, преодолев все преграды.

И серпантином разлетаются слова,
И эмоции взрываются хлопушкой.
Как же здорово прижаться к тебе,
и поцеловать в макушку.


Рецензии