Пришла - любовь!
Потом опять она пришла,
Потом опять она ушла,
Потом пришла, потом ушла,
Пришла - ушла, ушла – пришла,
Пришла-пришла, ушла-ушла,
Воскресла, снова умерла,
Исчезла, родила с испугу,
Вернулась, носится по кругу
И всюду хлопает дверьми!
Да что ей нужно, чёрт возьми?!
Не пустишь в дверь – она – в окно
Зайдёт и выйдет всё равно!
Любовь пришла! Любовь ушла!
Ты-рымтымтым, та-рамтамтам,
Ты-дыхтыхтых, ту-духтухтух…
Это стихотворение о нашем отношении к теме любви. Она у нас вроде насморка: приходит и уходит в зависимости от времени года...
Свидетельство о публикации №113092710932
Эльдар Ахадов 28.09.2013 07:24 Заявить о нарушении