уезжай

Уезжай. Я не могу тебя выдержать
В этом городе, даже на этой планете..
Уезжай, уезжай..
К черту сотри мой профайл
И оставь все, что было, в секрете.
Уезжай. Мне не мил ни февраль, ни май,
Даже те, за кого мы в ответе.
Уезжай. Ни один самый древний словарь
Не расскажет, что мне на свете
Без тебя нет дороги в рай..
[Мою душу с собой забирай..
У тебя будут внуки, дети..]
Закружи меня в перуэте
И, пожалуйста, уезжай..


Рецензии