Запоздавший муж...
Ветер вынес листьев с поля.
По груснела как то ты,
Неужели снова горе?
Ужин стынет на столе,
Дров охапка у камина.
Нету мужа во дворе,
Значит пьет опять скотина!
Ты не спишь и два часа,
Ночь холодная сегодня.
Посиди хоть полчаса,
Может скажет что-то воля?
Ты устала так сидеть,
Сын вот вот проснется тоже,
Вот и муж, промокший ведь,
Заработался похоже...
Свидетельство о публикации №113092710904