На грани...
Хочется ударить, как тогда...по венам - кровь, по трубам - вода. Шумит дорога вдалеке. Мы ищем ответы, но не находим нигде. Звонок, два, а третий - напрасно, ругаем себя - всё достаточно ясно. А когда осознание отключает реальность - поднимем в себе индивидуальность.
Рывок из клетки - очередной порок, ничего не поможет, даже сотни строк...
И вот она! Одна слеза! Не могу без тебя, прости меня...
(без редакт)20.07.2011 22:16:06
Свидетельство о публикации №113092710884