Никогда не думала о богатстве

Никогда не думала
О богатстве,
Знала, что оно
Придёт, когда надо.
И приходило,
И уходило,
И вновь
Приходило.
Главное, чтобы
Не скучно было,
Чтоб было
Интересно,
Мыслям - вольно,
А тоске - тесно.
Любовь, конечно,
Всё это знает,
И всех одарит.
27 сентября 2013 года.


Рецензии