Водка есть?

Держи рули,… херово что-то…
Вчера?,…  с Егоровной я спал…
Она хотела,… типа,… что-то…
Но я её…. аха,….  послал…
У ней котлеты – съел и вырвал…
На запах?... полный абажур…
На фотке? – зырь,… не баба,… мымра…
Наверно первая,…. из дур…
А мне – подходит…. я – балдею…
Что ниже ног – всегда в ночи…
Я этим,…. как король,… владею…
Себе,… по лысой,… постучи…
Уснём,… под вяленкое утро…
Ты кофе пьёшь?.... и я,… попью…
Пускай - индийцам,… камасутра…
Своих,… любимых,....  так люблю.

2013.09.27


Рецензии