Не с Жили-были

Не с "Жили-были.." начинаются все сказки,
Всё начинается с обычного "Привет".
С улыбки нежной и умения "строить глазки",
С смекалки,чтоб успеть найти ответ.

Всё начинается быстрее чем ты хочешь,
Летит и обгоняет круг привычных дел.
Летят звонки и смс "спокойной ночи",
Уже обеды вместе,к ужину успел...

Всё начинается всегда чуть чуть быстрее,
Чем ты себе позволил ожидать.
Вот поцелуи вроде были,чуть позднее
Знакомишь ты ее и свою мать.

И вроде бы нет времени на ссоры -
Успеть бы ей всю нежность подарить,
Вести за чашкой кофе разговоры
И показать,как сильно можешь ты любить.

Пройдет и свадьба,и родятся дети,
И вы состаритесь вдвоем в один момент.
Ты можешь стать счастливей всех на свете,
Не с "Жили-были",а с обычного "Привет"...

27.09.13 г.


Рецензии