Прошлое

В ней были сны,цветной любви
Наивной памяти странички
Стихи души,слова любви
И мыслей вслух,шальные птицы

А в снах своих я был рекой
С большой и чистою водицей
Стрелой летящей через лес
И волком, с белою волчицей

И жизнь моя,была простой
В  те дни уже не возвратится
Строкой, бегущею волной
Я становлюсь простой страницей


Рецензии