Под Рюкзаки

Ты говоришь - "ужасно всё"?
Согласен, так и есть.
Кругом развязанное зло,
Проблем у нас не счесть...

Я сам ведь чувствую себя
Чуть вдавленным в песок,
Но ты, по правде говоря,
Не жми так вскорь курок.

Чем бить по стенке кулаком
И всех пускать в расход -
Иди, пакуй скорей рюкзак
И мы пойдём в поход!

Лишь телефон свой отключи,
Ведь некому звонить...
Забудь свой дом, забудь ключи,
Без них ты сможешь жить.

Ведь там, где вскоре будем мы -
Покой и благодать!
Там солнце, травы и цветы,
Там хочется дышать...

И жить, и верить, и любить,
И новый день встречать
Под задушевный чаек крик...
Чего ещё желать?!

Но будут грозы и дожди,
Как вьюги, сильный ветер,
Но ты и тут, брат, подожди
С сознательным ответом.

Ведь с каждым шагом всё сильней
Себя ты закалишь!
Когда с природой на равне -
Пред Богом лишь стоишь...

И улыбнётся вопреки,
И даже подмигнёт.
Звучит опять: "под рюкзаки"
И мы идём в поход!


Рецензии