О средствах массовой информации СМИ
Которые нам засирать мозги горазды!
Фашиствующие мрази-пауки,
Которых и ударить не с руки...
Иной раз говорят толковые слова,
И даже кажется, что есть у идиота голова.
Но тут же прорывается дерьмо из всех щелей,
Которое они нам преподносят как елей.
И главное - нам никуда от них не скрыться,
Поскольку прочно оседлали газетные страницы,
Телевизионный и радиоэфир -
Похоже, весь информационный мир!
Захочешь спрятаться от них ты в интернете -
Глядишь, там тоже суки эти!
Стараются какую-то херню в твой мозг внедрить,
Всю голову замусорить, загадить, засорить...
февр. 2012
Свидетельство о публикации №113092710770