Что ты можешь знать обо мне?
Я сама о себе не знаю...
Почему-то еще летаю
На обломанных крыльях во сне...
Почему-то еще я верю
С незакрытой рубцами раной,
Почему-то дышу я..Странно..
Столько раз убита намеренно...
И пишу я тебе зачем-то
Зная: не отшлю ни строчки..
Нить тонка, только очень прочно
Держит душу в твоих застенках...
И неволю кляня, рыдаю:
Воля мне без тебя постыла...
Что ты занешь об этом, милый,
Век свой землю не покидая?
Свидетельство о публикации №113092710766