Скрипка
Кто здесь ее оставил?
Рыдала, мысли все о нем,
Хоть плакать не пристало.
-Смогу ли я играть одна
Без слов его нежнейших?!
И утону в объятьях сна.-
В душе мотив простейший.
Но дождь холодный перестал,
Никто и не заметил.
На скрипке кто-то заиграл-
От счастья мир стал светел.
Soundtracks "My Blueberry Nights" - Gustavo Santaolalla - Pajaros 02:22
Свидетельство о публикации №113092710757