свидетельство праздника. 2-я Царств, Пс. 44, Откр

Давид танцевал перед ковчегом
Свидетельство праздника
Ветхий Завет
Вторая книга Царств
Глава 6.1-23

песнь о Царе
Псалом 44


Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни
Новый Завет
Откровение святого Иоанна Богослова
Глава 2.1-29


Рецензии