Стихи из космоса. с комментариями
* * *
А мне обидно за Русскую Рать -
Сталин и Берия
Были
Чтоб кого-то уничтожать.
Собеседник: "Сталиным и Берией управляли наши люди - антропы, как и всеми остальными".
"Сталинск, Берийск, Хрущёвск, Ульяновск, Ждановск... (планеты) - видны".
"На Берийске и Сталинске живут удлинённолицые люди".
"Поэт Ларри Гвей с Берийска". - рисунок опубликован на Прозе.Ру. Ответы.
"Маски идолов - руководство антропов".
27.09.2013 г. Антон, который потом: "На них изображены люди диких племён, а иногда и наши загоревшие антропы. Некоторые маски священны - их доставили на Землю с других планет".
"На Земле есть Музей Масок с изображениями представителей разных планет".
11-23. "Я с планеты Берийск. Мой портрет на эскизе справа".
"Русская Рать - космическая станция Русская планеты Рать".
3.09.2015 г. 17-17. Рис. Удлинённолицые Андрей и Антон.
Свидетельство о публикации №113092710742