Твой подъезд
прогуляюсь тихо,не спеша
сердце скомкалось мешочком
зря я тут,хотя не зря!
прохожу и улыбаюсь,
столько в памяти моей
и ничуть совсем не каюсь,
вместе было веселей
ты смеялась,хохотала
порой,злилась на меня
и однажды ревновала,
докопалась до столба)
как же хочется порою,
всё назад вернуть едва
я б вернулся за тобою,
и сидели до утра)))
Свидетельство о публикации №113092710740