Школа плоти

Вы не забыли ? Вы еще живете,
Не важно во дворце иль в шалаше ,
Отдайте ее тело в школу плоти,
И помогите чем нибудь душе.

Ловя волну, рисуйте наслаждаясь,
Узор по коже ласково и смело,
И дева вам ответит отдаваясь,
Она ведь только этого хотела.

Пусть взгляд ее померкнет сладострастно,
Коснитесь нежно самых тайных струнок,
Вы бесконечно выполнять согласны,
Ее колен разомкнутых рисунок.

Ах как она звучит в своем полете,
Бесстыдна и смела и так прекрасна,
У вас есть то, чем вы ее возьмете,
Она уже и так на все согласна.

Устала , спит , и розовеет кожа,
Вы окна в сад тихонько отворите,
Есть средство, закрепить  урок поможет,
Вы это все еще раз повторите.


Рецензии