чУвствА...

Вот люди говорят: "Не давай волю чувствам!"
Как можно не давать, если они ВСЕ больше, чем я сама??? Они рвут все оболочки... И взрывают все вокруг... Такое ощущение, что люди, которые так говорят , пустые внутри, вобще не способны чувствовать... ТАК сильно по крайней мере ...когда ты сам и есть Чувство ... Кровавое месиво этих гребанных ЧУВСТВ... Какого фига они вобще нужны, если их все время держать на привязи...


Рецензии