Если жизнь на колени поставила
Слез не лей, не кричи, не молись,
Встань скорее, ведь душа не оставила,
С силою новой в борьбу ты ворвись.
Разорви ты оковы отчаяния,
И депрессию прочь прогони,
Ведь ошибки со всеми случаются,
Ты оставь их и дальше живи.
Свидетельство о публикации №113092710674