МЮ МЮ

Как жаль, что эти оба
два класных чело=вега
 прекрасных
человека
в пространствах разошлись.

Напрасно мир страдает,
но снег тихонько тает,
а на прекрасном свете
гуляют по планете
все те, кому мюнхгавзен
и мюналэ не плох.

Прочтя и почитая,
как снег, легонько тая,
возьми снежинку в руку,
детёнышка-гадюку,
пойми гориллку=крошку,
поплачь слонёнку в ножку,
восхлипни,
понимай

ПРИРОДА
ВЕЧНЫЙ
МАЙ


Рецензии
Здорово! И так хорошо...

Татьяна Васса   05.11.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.