По улицам тихим
Луной освещенный,
Шагаю терзаемый мыслью одной:
Зачем я позволил
Улыбке красивой
Разжечь страсти пламя в сердце моем?
Теперь одиноко,
Глядя в небо на звезды,
Шагаю гонимый мыслью своей:
Зачем мне все это?
Зачем я страдаю?
Ведь знаю я точно -
Она там с другим.
Свидетельство о публикации №113092710665