Нарисован портрет на холсте...

Нарисован портрет
На холсте.
Говорят,
Будто краски не те,
Потому (кто-то вымолвит -
Пусть)
На лице -
Бесконечная грусть...
Растворился
Безудержный пыл?
Просто автор
Улыбку забыл.
Но её дорисуют
Слова
О любви, что на сердце
Жива...


Рецензии