Счастья нет, убейте, задушите
Почему не оборвется голос
Почему душа просто страдает
Почему чернеет этот колос
Почему меня тоска не душит
Почему не режет по живому
Почему терпеть должна я сушу
Почему не скинуть к водяному
Почему слова не жгут вживую
Почему не топят злые фразы
Почему при боли все ж дышу я
Почему б не расправляться сразу
Сердце разрывается на части
Счастье нет, убейте, задушите
Почему от слов бывает больно
Но не умирают, объясните?
31.03.13
Свидетельство о публикации №113092710651