Гимн промальпеноида

Такую работу к собакам свинячьим -
С утра и до ночи жуячим, жуячим.
Иначе нельзя, ведь наша задача -
С утра и до ночи жуячить, жуячить.
Да мы и не можем работать иначе -
С утра и до ночи жуячим, жуячим.
Когда нам не платят, мы все же не плачем -
С утра и до ночи жуячим, жуячим.
Когда-нибудь встать мы не сможем с карачек -
С утра и до ночи жуячим, жуячим.
                авг.2008
В рабочей одежде, отнюдь не "Версаче"-
С утра и до ночи жуячим, жуячим.
Хребет наш загнулся почти как калачик -
С утра и до ночи жуячим, жуячим.
И все же надеемся мы на удачу -
И все продолжаем - жуячим, жуячим...
                июль 2013


Рецензии